无极保温砂浆和中空玻化微珠无极保温砂浆有什么差别

全部回答

    玻化微珠是一种环保型新型无机轻质绝热材料, 除具有质轻、保温、绝热、防火的优异性能外,还具有不燃烧,强度高,吸水率低,易和性好、使用寿命长的优点。
    产品由精选特殊粒径的矿砂,在电炉加热方式下膨化,通过对温度和原料滞空时间的精确控制,使产品表面溶融,气孔封闭, 呈不规则球状颗粒,内部多孔空腔结构,表面玻化封闭,光泽平滑,理化性能十分稳定, 该产品可作为新型建材行业的轻质骨料; 当然这个只是玻化微珠颗粒,那么无机保温砂浆就是由玻化微珠和相互配的胶粉加在一起的名称,但是现在只要说用玻化微珠材质的保温材料大家所指的也都是无机保温砂浆,我的扣扣是313571345还有什么不懂你可以加我详细了解! 希望能帮到你。