世界知名的鞋业品牌有哪些?世界知名的服装品牌有哪些?世界知名的化装品有哪些?世界知名妆饰有哪些?

世界知名的鞋业品牌有哪些?世界知名的服装品牌有哪些?世界知名的化装品有哪些?世界知名妆饰有哪些? 中国的鞋业,服装,化妆品,装饰品,香水的知名品牌有哪些?

全部回答

    路易威登Louis Vuitton,爱马仕Hermes,古驰Gucci,香奈儿Chanel,Fendi芬迪,Prada普拉达,Armani阿玛尼,Burberry巴宝莉,Dior迪奥,Versace范思哲,Dolce&Gabbana杜嘉班纳,Celine赛琳,Ralph Lauren拉尔夫劳伦,Anna Sui安娜苏,Paul Smith保罗史密斯,Yves Saint Laurent伊夫圣罗兰,Givenchy纪梵希,Diesel迪塞,Energie能量,Lacoste鳄鱼,Hugo Boss胡戈波士,Issey Miyake三宅一生,kenzo高田贤三,Lanvin兰文,Zegna杰尼亚,Valentino华伦天奴,Donna Laran唐娜·卡伦。