世界 知名的咖啡杯 品牌有那些?

全部回答

    约克郡的玫瑰   白玫瑰是英国约克郡的象征,帕拉战争时由皇家多尔顿提出,以这段历史背景为主题而设计的咖啡杯格调高雅。   玛利亚戴利佳   18世纪澳大利亚帝国女皇玛利亚?戴利佳执政时,以他的名字命名的咖啡杯碟。
  1814年,德国创建了佛欠罗伊塔厂,在边缘用24K金手描金线作装饰。     贝基欧。菲徵丽塔   从1735年开始,卡多奇美术馆特别对跨时代的产品进行了收藏,这个手工描绘的杯子,就是其中的展品,它是用与当时同样的和技术手法复制的。
  它细腻的雕花非技艺精湛的工匠所不能。   意大利水果   这是基诺里的代表风格。1760年某贵族在多斯卡那的别墅里使用的咖啡杯碟造型。  杯子造型和螺旋状杯子把儿使它独具风格。
     因贝罗。威廉兹   这是古罗马按理想的新古典主义式样制作的杯子。是从19世纪到20世纪爱好摩卡咖啡的人们使用的杯子。造型适合床边使用,容量为80毫升,可以说是极小的咖啡杯。   旧利埃塔   饭后饮用牛奶时使用的卵形杯子。
    第一支这种形态的杯子是在1830年制作的,杯子把儿是带有巴洛克建筑艺术风格的浮雕花模式。