小学六年级的学生适合出国游学么?

全部回答

六年级,正好是要升初中的年纪,出去看看世界差不多。让他去国外看看,不仅有助于开拓眼界;而且融入到当地的文化一段时间,对他培养 语言的兴趣也好的。我儿子出去游学是高二,当时报的是上 海 新 东 方的国际游学,其实那时候我们是想为他出去留学打下基础。而事实上,那一段行程也的确让他收获很多。回来后他不仅确立了要报考的国外大学,对英语的学习热情也有一个很明显的提升。

孩子太小,悠着点吧

不适合,人太小好多事都没法自理,国内教育不比外国差,除非这孩子太聪明了,对他来说国内已没有东西可供他学了。