请问虎皮去哪里买?

想做虎皮青椒,请问虎皮去哪里买?

全部回答

虎皮青椒就是把青椒做成虎皮的样子,不需要“虎皮”这种东西的 虎皮青椒,又叫虎皮海椒,是一道很民间的四川名菜,是将青椒表面炒得略微焦糊,斑驳的焦糊点如同老虎的花纹一样,所以得了虎皮青椒的美名。 做法:先将青椒洗净,在锅中倒入100克食用油,加温至7-8成热时将青椒倒入锅中翻炒,待青椒表面起皮发蔫时即可盛出,然后将醋,酱油,盐一起倒入盘中,将青椒腌至10分钟即可使用,酸辣可口。

你真可爱!百度里面找一下虎皮青椒的做法就有了

....虎皮青椒。。。就是青椒的一种做法而已。并不是真正的虎皮。。。

去菜市场买啊,你可以先在网上百度下,看看虎皮青椒是怎么做的

虎皮青椒是个菜名,形容被油炸过的辣椒的纹路有点象虎皮,故而得名。不是真的买虎皮