夜爬华山冷么? 西安四月中旬?

西安四月中旬,夜爬华山冷么?

全部回答

1. 夜晚略冷,需穿毛衣。人不多,最好3人以上同行。如果住在西安,可以坐火车到华山站,下午6点到。开始爬山,早上东峰观日出,再游其他峰。下午6点下到山下,开始返回西安。 2. 也可选择一日游,大巴直接从西安到华山,乘缆车至北峰或西峰,游览完乘缆车下山,再乘大巴返回西安。看不到东峰日出哦,但是很轻松。

看您去的时间,四月初的时候,西安的天气还是比较低的,建议可以多穿一些御寒的衣物,如毛衣等等,上山途中,一定要带好手电筒,以免出现意外,不过,一般夜晚爬华山的人还是有的,所以不用太担心。至于时间,还需要看您的位置,如果您住在山上,两三个小时可以到达东峰或西峰,就可以观赏日出了。不过,如果您是四月下旬去,天气会暖和一些,但因为临近五一,人就会比较多了。 希望可以帮到您,望采纳,谢谢