三本学生出国读研要怎么做?

全部回答

    三本也可以申请英美的学校,不用担心的。关于费用,如果自费的话,每年约需20万以上,一定要保证家里的财力能跟得上。学经贸的,可以向商务管理、工商管理等方向发展,很多的,可以看一下学校的招生专业。
   针对你的补充回答,我想要说的是,尽管见世面,长见识是一件好事,但是出国留学的主要目的还是学习,获得知识,以后谋取一份好工作。  有些欧洲国家的城市并非如你所想,而是宁静和传统的,甚至看上去只有我国一个县城那样子。
  好学校不一定在发达国家,比如俄罗斯的大学,排名非常高,很多专业世界领先。大洋洲最好的大学不在澳大利亚和新西兰,而是斐济。