谁知道柳州哪里有可以练舞的地方?

谁知道柳州哪里有可以练舞的地方!!!!!在线等!!急!!!

全部回答

市里面东门对面有个红星桌球室你走进去·里面有个练舞房·不要嫌里面破相信我··柳州很多舞蹈爱好者都在里面练的

柳钢也有 飞鹅那里也有 不过要是想多认识跳舞的朋友 还是红星好了 补充: 你没有见过啊? 那可以问问那些前辈们 呵呵 有几次活动都是在那边搞的 是飞鹅还是小鹅山那一带的 还有温州商贸城的华丰湾游泳池里面有一个健身房 还有五星那附近 两面针大厦楼上有一个健身房

最原始级的练舞场地就是红星了

柳北区舞尚体育舞蹈协会‎ 广西壮族自治区柳州市柳北区广雅路12号