开设新能源汽车专业的学校有哪些?

全部回答

  现在本科阶段不会涉及这个专业。研究生阶段现在几乎所有的有汽车专业的高效都有这个研究方向。同济无疑是最强的,万钢带领下新能源方向投入巨大。北京理工也很厉害,孙校长的主要研究方向说就是新能源。清华也不错,吉林大学有些落后,但是在这方向上也有几位很好的老师。
  所以可以根据个人情况选择学校,如果想在这一方向发展,尽量选择有此研究方向的学校,可以后续读研。而且会更好考一些希望能帮到你哦,望采纳。谢谢。