新能源专业及院校

我想知道开设新能源专业的学校都有哪些,谢谢了,我今年报志愿

全部回答

    开设生物能源类专业:北京大学 、清华大学 、复旦大学、中山大学、武汉大学、中国农业大学、浙江大学 、北京协和医学院-清华大学医学部 、南京大学 厦门大学 。 开设有核能专业的大学有:清华大学、四川大学、哈尔滨工程大学、华东理工大学、中国科技大学 、海军工程大学、上海交通大学 西安交通大学 成都理工大学 东华理工大学 海军工程大学 兰州大学 南华大学。
     开设有可燃冰专业的大学有:中国石油大学、浙江大学、南京大学、同济大学、中国地质大学等 开设有有关太阳能的大学有:清华大学、云南师范大学、上海交通大学、南开大学、河北工业大学、中山大学、浙江大学、浙江理工大学、华南师范大学、四川大学、武汉理工大学、郑州大学 开设有风能专业的大学有:清华大学、华北电力大学、沈阳工大大学、广东工业大学、汕头大学 。