怎么办我快五十天了两面奶水不足?

我快五十天了两面奶不足,孩子吃不饱,怎么办

全部回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑产后奶水少,一般与心情,劳累,营养不良是有关系的 您好,根据您目前的情况, 首先要增加营养, 可以吃以下的一些食物猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等,肉汤食含有丰富的水溶性营养成份。

你好,增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶。