这是什么东东呀?

这是什么东东呀?求解!今天吓坏我了,比蜘蛛大好多哎,白色的物体

全部回答

这是食鸟蛛。逮鸟吃的。

匿名用户

这个是食鸟蛛,是比较大的 很正常的

动物界 无脊椎动物 节肢动物门 昆虫纲 鳞翅目 休息时双翅合闭和触须非(球杆状蝴蝶) 所以是蛾类 触须値齿状所以是雄成虫 只能说很像鳞翅目(Lepidoptera)尺蛾科的尺蛾 但尺蛾又包括地毯尺蛾、凤蛾、蛾纹尺蛾、翡翠蛾等 所以要具体到那一种不仅要仔细辨别形态特征还要考虑他的生活习性 (包括它的幼虫) 仅看一下这样的图

一字竹象甲一字竹象甲又名竹象虫,是竹类的主要害虫。以幼虫蛀食竹笋,使笋枯死,还蛀食一米多高的嫩竹,使其生长不良,在成竹前易被风吹折成断头竹,即是成竹,也造成顶端小枝丛生及嫩竹纵裂成沟等畸型现象,结果竹材硬脆,不堪利用。成虫以笋为补充营养,将笋喙成许多小孔,影响笋竹的生长,对下一轮笋的产量有严重的

斑蝉:斑点黑蝉、黄点黑蝉,黄斑蝉,是同翅目蝉总科斑蝉属昆虫。成虫可吸食多种阔叶树幼嫩组织部分的汁液。国内主要分布在广东、福建、湖南、广西、四川、云南等地。