不知道取什么名好?

宝宝十月就要出生了.不知道取什么名好.听说龙宝宝名要带“水“.希望大家可以帮帮忙.宝爸姓王.宝妈姓余.最后带个“枫“.不带也可以.只要含意鲜明.高分. 顺 口.

全部回答

淼,三个水挺好的呀,沐,洁,都是挺不错的名字。

我家妞妞叫玥涵!玥是是古代传说的一种神珠,龙比较喜欢珠子!还有涵有水的!字典查来的

我看到你的问题我就想起来我一个同事叫王金水。

王添毅,王轶湧这两个都挺好的。不知道适不适合。其实,不是所有的龙宝宝起名字都要带水的。宝宝出生了,你可以让家里人帮忙去算算宝宝的五行差什么再起名字比较好。

呵呵,龙宝宝真多呀,宝爸姓王,最后要带个枫,王浚枫,怎么样?