七个月宝宝怎么还吐奶呢?

七个月宝宝怎么还吐奶呢?也没有这么大的宝宝还吐奶的呢?担心宝宝会不会哪里不舒服。

全部回答

是不是宝宝肠胃不舒服,所以会吐奶,也可能是宝宝着凉引起的给孩子注意保暖,别吃太多。

如果宝贝现在还吐奶的话,肯定是消化不良了,你可以给他吃点健脾散或者是妈咪爱调理一下肠胃。

你好,7个月的宝宝,吐奶,可以给宝宝喝点,生姜红糖水,或者也有可能是因为宝宝肠胃消化不好,可以给他服用益生菌。

引起吐奶的原因有很多,有喂养不当引起,有某些疾病引起的。比如奶水过凉,吃的太急,吃完奶后立即平躺等就会引起吐奶。比如胃食管反流,呼吸道感染等均可以引起反流。若是不存在喂养方式的问题,建议去医院就诊。

你好,七个月的宝宝吐奶属于正常情况,每次给宝宝喂奶之后,竖着抱起来拍一拍打一个嗝就会缓解吐奶