谁能告诉我这东西怎么弄啊 往上推容易 往下降就死活不动 现在玻璃板是个大斜坡 怎么把他弄平啊 急死我了 谁能告诉我啊 急?

谁能告诉我这东西怎么弄啊 往上推容易 往下降就死活不动 现在玻璃板是个大斜坡 怎么把他弄平啊 急死我了 谁能告诉我啊 急啊

全部回答

这是一个单方向锁死的,往下就必须按住(或者转动)、让扣住中间固定的铁支的锁松开才能往下挪动,调好后要锁紧

这个要想弄好需要把另外两头的玻璃板固定处卸开才能弄平

你没有把那个活动螺栓打开,所以就定在那里了

匿名用户

对准眼,抬平了拧紧,再升降就可以。希望能对你有用。

你仔细看看它是反丝还是正丝,有可能就是那么设计的。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)