谁能告诉我这东西怎么删啊!!!!~!

我的卡巴斯基检测到我的电脑里面有个病毒:(检测到:木马程序 Trojan.Win32.DNSChanger.eyg )我不知道怎么杀,卡巴也删不掉...各位高手,帮帮忙吧~!谢谢了!

全部回答

    卡巴报告已检测 会有三种情况: ★1。木马在网页上 不在你的计算机里 不需要处理 ★2。木马在你的计算机里 已经删除 不需要处理 ★3。木马在你的计算机里 没有删除 需要处理; 第三种情况又分为三种情况 ●1。
  木马在压缩文件里 直接删除压缩文件就可以了; ●2。  木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 ●3。
  木马卡巴杀不了 这种情况 使用下面的工具来处理 ◆1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是968286 ◆2。  Windows清理助手 。

  木马程序 Trojan。Win32。DNSChanger。eyg 我觉得可能是雅虎助手卸载时的残留程序相关。 无法完全卸载。 你先试着去安全模式下删除文件夹。或者借助工具强行删除。

   再使用 AVG Anti-Spyware -3339 全面查杀。 绿色版下载地址: 下载后最好将数据库更新。 -以便更好查杀。 以上属个人意见。 -仅供参考- 。

找个强制删除工具吧,卡巴很难删除一些顽固的病毒文件的,或者换其它软件杀杀。

换别的杀毒软件了,卡巴对杀病毒起不到什么作用,早应该换了它,还有卡巴经常误报的

卡巴怎么会查出来杀不了呢.晕,点处理所有试试

  1、只要你知道木马程序 Trojan。Win32。DNSChanger。eyg所在的盘符位置,可以用360粉碎机进行粉碎! 2、方法:打开360 高级-----高级工具集-----文件粉碎机 然后 添加文件(就是这个木马程序 Trojan。
  Win32。DNSChanger。eyg)----粉碎选中文件 3、重新启动计算机,到所在的盘符位置直接删除!在此大功告成。 。