谁能告诉我这手机里这些优酷啊之类的软件为什么找不到卸载的地方…?

谁能告诉我这手机里这些优酷啊之类的软件为什么找不到卸载的地方……

全部回答

360软件管家卸载

用360软件管家卸载

您手机里的优酷可能是出厂时自带的,这些普通是没法删除卸载的,但是可以通过root来卸载。您可以将手机连在电脑上,下载相关软件(连上后您电脑中的杀毒类软件会自动提醒您,)然后进行root。最后,便可轻松卸载您不想要的软件。

软件是手机原来自带的还是后期你自己下载的?1、从哪里下就从哪卸载。2、手机里面应该会有一个叫做任务管理器,你进去看看 ———— 请参考

你要获取root权限,没有的话就卸不了