两个半月的宝宝可以喝苹果汁吗?

全部回答

宝宝两个半月时,不能喝苹果汁的,宝宝太小了,只能吃奶啊,过早给宝宝吃苹果汁,对宝宝肠胃不好啊。

不可以,苹果汁属于果汁也就是辅食的一种,宝宝才两个多月是不能吃辅食的,要到四个月的时候才可以吃,另外自己榨的苹果汁也要兑水一比一给宝宝吃

还是不要喝的好,凉的东西宝宝受不了!

太早给宝宝添加苹果汁很容易引起宝宝肠胃不适的呢,也容易絮乱宝宝的肠胃功能,亲可以等宝宝满4个月的时候再给宝宝添加喂食的呢。

如果母乳喂养可以不喝,奶粉从两个月就要加少量果汁了。你可以先喂一点,宝宝没有拉肚子的不良反应就可以喝了