睡眠不足会影响宝宝吗还有一个半月就到预产期咯?

睡眠不足会影响宝宝吗还有一个半月就到预产期咯,最近老是睡不好!左侧睡不舒服,右侧睡还是不舒服!刚要睡着又要上厕所,每天晚上都反反复复到一两点才能睡着,早上六七点就又醒了。有没有宝妈有同样的经历,这样对宝宝影响有多大?怎样才能控制呢[囧][囧][囧][囧][囧]

全部回答

每天早上五点我家小朋友就踢醒我,晚上它也各种不老实,扭来扭去害得我睡不好 我都想打它了

我也是,12:00前睡不着,宝宝踢的好历害,左侧右侧都不舒服

我就是这样,已经持续一个月了,白天有空困了就睡会,这样会舒服点,宝宝也好受点!还好,我再有几天就熬出来了

听听收音机,分散注意力看看能不能好睡。睡觉垫些棉被好睡