搜索
爱问首页 爱问商城

还有半个月就到预产期了,心里好害怕,想哭``````

刚去医院做了产前检查,第一次上那产床,我不知道当时会怎样,医生让我脱裤子,我遮遮掩掩的躺那之后,她检查下面,好痛好痛,下来医院楼,我哭了,是因为害怕和恐惧,检查一下都这么痛,到生的时候会怎么样,不敢想象,为什么快接近预产期我突然开始感到很大的恐惧感,怎么才能让自己用正确的心态去面对分娩?

有一种痛是上帝只对女人才施舍的恩赐,有一种痛是女人在天堂与地狱间的徘徊,有一种痛是母亲给女儿的传承,有一种痛是男人在女人身上刻下的最深的烙印,有一种痛是天下所有女人最甜蜜的快感。这种痛便是女人生产时的阵痛。
   你就要做一个妈妈了,做个妈妈以后,你必须要承担起一个做母亲的责任,在你宝宝慢慢长大的过程中,你就是他的天,就是他的一切,如果你对...全部

有一种痛是上帝只对女人才施舍的恩赐,有一种痛是女人在天堂与地狱间的徘徊,有一种痛是母亲给女儿的传承,有一种痛是男人在女人身上刻下的最深的烙印,有一种痛是天下所有女人最甜蜜的快感。这种痛便是女人生产时的阵痛。
   你就要做一个妈妈了,做个妈妈以后,你必须要承担起一个做母亲的责任,在你宝宝慢慢长大的过程中,你就是他的天,就是他的一切,如果你对什么事情都恐惧都害怕,你想你的孩子会怎么办,他只能更恐惧更害怕,所以,做母亲就必须要承担比别人更多,当然,也会获得更多的快乐。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

加油啊姐妹们, 坚强!我是8月份生,我等着你们的好消息啊

加油啊姐妹们, 坚强!我是8月份生,我等着你们的好消息啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,你没临产征兆为什么要做检查啊,别害怕啦,等你到了预产期不生的时候心急了才难受呐,我现在就是超了两天了,我就天天盼着生呢,管它疼不疼的呢,总比现在好,况且那种疼肯定是人可以忍受的,要不世界上千千万万...全部

啊,你没临产征兆为什么要做检查啊,别害怕啦,等你到了预产期不生的时候心急了才难受呐,我现在就是超了两天了,我就天天盼着生呢,管它疼不疼的呢,总比现在好,况且那种疼肯定是人可以忍受的,要不世界上千千万万的女人不都生了孩子不照样都好好的吗?放轻松吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想点别的开心的事情,别去想有多痛,因为你没有生的时候,完全无法感受的,并不是每个人在生的时候都会觉得肚子痛~ 把你将要看到宝宝的心情替代肚子痛,这样会好很多~ 十月怀胎,我们为的不就是能有一个健康...全部

想点别的开心的事情,别去想有多痛,因为你没有生的时候,完全无法感受的,并不是每个人在生的时候都会觉得肚子痛~ 把你将要看到宝宝的心情替代肚子痛,这样会好很多~ 十月怀胎,我们为的不就是能有一个健康的宝宝吗~~当我看到自己的宝宝躺在我身边的时候,感觉什么都值得我去做,痛已经不在那么重要~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

别害怕,坚强点。给未来的小宝宝做个好榜样啊。祝你幸福。

别害怕,坚强点。给未来的小宝宝做个好榜样啊。祝你幸福。收起

0 0
收起 提交
加载更多

加油哦~~呵呵

加油哦~~呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多