怎么办好呢? 一岁宝宝夜里咳嗽厉害?

一岁宝宝夜里咳嗽厉害,但是宝宝白天又不咳嗽的,怎么办好呢?

全部回答

一岁宝宝夜里咳嗽厉害,是宝宝受凉导致的,白天气温一高就又不咳嗽了,所以晚上尽量给宝宝带暖一点,给宝宝的头枕高一点就不会咳嗽了,你可以给宝宝试试哦!

您好,如果宝宝夜里咳嗽的厉害,可以给宝宝侧身睡,试试。有可能是宝宝积压到肺炎,记得咳嗽

你好,我家宝宝昨天也是咳嗽的特别厉害,都难以数,说后来我老公给他,蒸的冰糖雪梨吃了一次,后来就直接睡着了

多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。