加什么蔬菜好? 宝宝快六个月?

宝宝快六个月,想加蔬菜泥,加什么蔬菜好?

全部回答

一般的青菜都可以,菠菜,油菜,白菜之类的,也可以吃些土豆泥,红薯泥,但是一岁前的宝宝辅食都不可以加盐和调料。

胡萝卜,菠菜,西红柿都可以的还有也有的,煮粥和面条里边可以放的。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。

应节的就可以了,现在是生菜和菜心啊.肉泥也是可以吃的,鱼汤,肝泥.水果是香蕉.苹果,雪梨这些,也是要吃应节的.平时让多喝水帮助消化的哦

亲,你好,这给宝宝吃菠菜呀,这个可以补血的,这个做成菜水的就可以,很方便也没有味的,宝宝也会爱喝的呀。

菠菜,油菜,大白菜,小白菜,西兰花都不错