怎么追奶啊 奶水好少啊?

好少啊,怎么追奶啊

全部回答

奶水少就多喝点汤汤水水,骨头汤鸡汤,鲫鱼汤,黄豆炖猪脚,保正营养跟得上,看一下是不是乳腺不通导致的奶水,找个专业的催乳师给疏通一下。

你好。奶水少的话可以选择追奶啊,平时主要是让宝宝多吸。奶水是吸出来的,并不是追出来的。追奶只是一个辅助作用。可以多吃点下奶的食物。比如鲫鱼豆腐汤。花生猪脚汤。丝瓜汤啊,等等。最好的方法就是找催乳师按摩。

先前我也是奶水不够吃,之后我是吃了一宝妈推荐的哺泉,说是高温提取的,易吸收,补气血效果也挺不错的,奶水确实就增多了哦,现在奶水量也足够宝宝吃了,宝妈不妨也试试吧。

你好,您可以多喝点儿排骨汤,还有小米粥,这时候要保持愉快的心情,实在不行找按摩人员帮助按摩。