青海到什么地方最好玩?

我们两妹子现己到西宁,青海到什么地方最好玩。

全部回答

美女,现在这季节可以到黑马河看日出,看草原,去鸟岛看鸟,现在是鸟的季节,每年就这么一个月是鸟最多的时候

楼主您好,好玩的地方比较多,主要看您有几天的时间,青海湖 鸟岛 塔尔寺都是必去的 盐湖目前没有开放,您可以在携程当地向导平台,根据您的时间以及要求让当地向导推荐或制作攻略给您,希望能帮到您望您采纳,谢谢

你好、你们有几天的时间、二天的时间可以去塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑、黑马河住黑马河、第二天早上看日出、茶卡盐湖、鸟岛、刚察、金银滩草原、原子城、西宁。如果三天时间可以去祁连、也可以选择去贵德。就看你们的时间了。

你好,青海旅游项略。 西宁--塔尔寺--贵德丹霞地貌(黄河水)--坎布拉国家森林地质公园--李家峡水库--西宁 行程结束。

西宁市区能玩的貌似只有塔尔寺了,青海湖和鸟岛比较远,需要包车或者拼车前往。