请问宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?

各位宝妈们,请问宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?宝宝喝什么奶粉最好呢?

全部回答

你在那边没有,可能是因为消化不好的原因,平常经常给宝宝吃一些益生菌我给我给我家小宝吃的牛栏山的宝宝吃了还不错。现在身高体重都达标了

宝宝大便是绿色的,无非有两个原因,一是最近可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,另一个原因则是宝宝对所吃的奶粉中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节,

你好!小孩拉绿便便,是消化不良或者着凉引起的,建议宝妈给小孩喝点水同时注意保暖。

你好,孩子有喝奶粉拉绿色大便的情况,应该是消化不良引起的,要多注意孩子腹部的保暖,给孩子多喝点水,吃乳酸菌素片来调理肠胃是比较好的。

你好,宝宝拉绿色的便便可能着凉了,天气冷了,建议要多注意给宝宝保暖啊!