不知道什么牌子的奶粉不上火?

求助,喝奶粉上火的宝宝,不知道什么牌子的奶粉不上火?

全部回答

现在奶粉品牌实在是太多了!我宝宝喝的是培儿贝瑞的,宝贝喝奶粉要多喝点水,预防上火

所有的奶粉都上火的。我建议可以用。明一阿尔法,和美素佳儿的奶粉。感觉还可以,在两次奶之间,记得加一次水,这样没那么容易上火

说下吧,这个普通的配方奶粉里面可能会含有蔗糖和淀粉,所以宝宝会有上火便秘的情况,有机奶粉里面是不允许添加蔗糖的,所以相对来说宝宝不容易上火,我家宝宝喝的是安吉兰德有机奶粉,一直没上火,你也可以给宝宝换安吉兰德有机奶粉试试,希望对你有帮助的了。

现在奶粉的牌子很多 ,宝妈可以给宝宝试试国外的奶粉,像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 都是国外进口的奶粉 国外奶粉味道清淡 宝宝吃着不上火 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦

现在奶粉或多或少都是会上火的,而且现在奶粉品牌很多,一般中高端的奶粉都是不错的就要看个人的选择了