两个月六天宝宝老是拉绿屎是怎么回事啊?

两个月六天宝宝老是拉绿屎是怎么回事啊,这几天总这样

全部回答

宝宝大便呈绿色的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。

宝宝拉绿色的便便是吸收不好造成的。奶水中丰富的铁元素没有吸收完全,排出体外遇到空气后,变成绿色的了。可以给宝宝少吃多餐喂养,给少量温热开水喝,促进正常新陈代谢。

可能着凉了

亲,宝宝拉绿色的便便一般是消化不良或者吓到了才会这样啊,如果宝宝没有被吓到你可以适当多给他喝点水,注意给宝宝保暖.

宝宝便 便是成绿屎的。那宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃点妈咪爱适用于消化不良另外每天给宝宝多喝水,也是有助宝宝的消化的。