各位宝妈是给宝宝用纸尿裤呢还是用可反复使用的棉布片?

各位宝妈是给宝宝用纸尿裤呢还是用可反复使用的棉布片

全部回答

宝宝刚出生的半个月有可能会排胎便,所以说尽量选择给宝宝,使用纸尿裤,后面的时间可以白天给宝宝用尿布晚上用纸尿裤。

我是用料不湿感觉使用起来比较方便,自己也可以选择去偷懒一下。

你好,我们白天给宝宝用反复使用的棉的尿布片儿,晚上都是给宝宝用尿不湿,这样宝宝睡得更踏实。

以后我觉得尽量的还是给宝宝用尿片这样的话对宝宝来说,最好的。

你好宝宝白天的时候不建议使用,纸尿裤最好在晚上的时候使用,白天的时候可以用棉布做的尿布