请问该从何学起?

我是一名英语专业的本科生,在一所建筑学院,想学建筑英语,请问该从何学起,谢谢!

全部回答

    第一先去工地学测量 学2年 基本能把图纸搞懂 和一些工程的大概做法。。第2。。去考证 一些比如是施工员证 和安全员 高中毕业2年后才能考。。。去跟一些老施工员打下手 学管理和对一些工程部位的应对措施。
  。。过几年就自己出来单做。。。。建筑需要人脉关系的 没有这个很难道搞的。  。。就像实习一下。。。你去哪里实习呢 谁会要你呢 。。。。你还是自己想想看吧 建议你还是去读点书。
  。###你可以去找一个工地做做学习学习就好了。学什么首先自己去体验会学的更快!!!###实践出真知###你可以去参加培训先考证找到工作,然后在实践中多学点东西。  ###高中毕业可以去读读自考建筑类大专试试。
  。 里面有学关于这类知识,还能拿个自考大专证。。但是最好找个有资质的学校。 要国家承认的。。。 ###去工地!!!肯定能学会!。