勇敢,坚定,坚持?

勇敢,坚定,坚持,信仰。

全部回答

    我玩战士时间不长,我不会说我是几年几年的战士。接触战士这个职业也是巧合的以前玩DK。当初走出奥山大桥,无数的冲锋盾墙鲁莽大风车后躺下,为了团长的一句板甲职业冲上去,什么都不想,冲锋CD火箭靴,火箭靴CD了,援护其他战士。
  玩了战士后好长一段时间没有玩过别的职业,因为喜欢在对手还在走位来躲避你如何攻击的时候你已经在他面前了,不过插旗我很少赢过。  不是无脑,手是轻度残疾。也考虑过战术,技能怎么用,可最后还是被虐。
  被虐后在考虑战术,技能种种,直到打败对手,或者对手被我烦到离开。现在已经100级了。以前插旗的朋友多数都不在游戏里出现了,也结识了很多新朋友,但在也找不回以前朋友在一起玩的感觉了。现在有些说设计战士的是个S。
    B我不否认,但我觉得设计师的责任之占一小部分,多数是我们心里的空虚,挚友的AFK让我们的注意力转移到了装备,成就,技术上。没有朋友的陪伴你还会玩魔兽吗,没了朋友的鼓励战士还有冲锋的必要吗。
  为了队友甘心死在盾墙开启后的哪几秒里。战士不只是炮灰,不只是会冲锋的肉盾。  天堂向左,战士向右。这句话一直激励着我。最后祝愿已经消失的朋友现实生活过的幸福。