皇明太阳能热水器上怎样安装循环器 04年左右的皇明热水器能安装循环器?

皇明太阳能热水器上怎样安装循环器 04年左右的皇明热水器能安装循环器吗

全部回答

现在最具有潜力的事业净水器,十大品牌欧潽特净水器免费加盟代理。联系电话:13828701935 0755-89377960 小谢

在热水管末端做个回路接到水箱下面预留的回水口上,如果没有回水口,就需要在自来水进水口的位置加一个三通接上(如果这样接需要在自来水管和回水管上各加一个单向阀),在接点之前加一个小的循环水泵,用时间和温度双控的方式控制泵的起停。

要 没有自来水也可以安装 也可以用井水 可以水泵抽 这样水劲更大 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》