福特是因为什么要试制汽车?

亨利•福特是因为什么要试制汽车

全部回答

     亨利•福特在黄铜工厂干了6个月便主动辞职了,因为“这里已经学不到东西 了”。 福特第三次打工是在底特律的一个造船厂。这儿的工资少得可怜,周薪2美 元,而房租每周就要3。
   5美元。他只得节衣缩食,并且到处要找“兼职”工作。 福特虽然吃着“杂草”(便宜的豆制面包中夹有马利筋叶),却对蒸汽内燃机发 生了极大的兴趣,这对他以后开发内燃引擎有很大影响。   一天,亨利从一个同事那儿借来一本《世界科学杂志》,其中有一篇介绍德国的 可拉斯•欧特的文章。
   欧特是内燃引擎的开发者之一,对内燃机的改进有重大贡献。 在1867年的巴黎博览会上,欧特以四行程循环的自由活塞动力机名噪一时。 他预言: “蒸汽引擎过于庞大,为适应小型工厂的需要非得开发内燃引擎不可。
    ” 亨利看到这里也有同感,认为蒸汽引擎时代早就过去了!他立志开发出自己 的内燃引擎。 后来,福特因为自己出众的机械才能,被专门生产优良的移动式引擎的西屋公 司聘为移动式引擎的示范操作员,日薪3美元。
  这在当地是很高的待遇,同时这项 工作又很有趣,亨利因此学到了不少蒸汽引擎的知识。   * 然而,福特强烈的“发明欲”驱使他返回自己的家中。冬天,故乡的原野上白雪 皑皑,所有的农活便都无法干了。
  福特正是看在这一点上,想在冬闲时在家中静心 地做一些研究。 福特把自己关在家中的储藏室中,以此为作坊干了起来。