大连到岫岩骑摩托怎么走高速不让?

大连到岫岩骑摩托怎么走高速不让上

全部回答

大连走丹大高速到庄河东下道右转后一直走,如果见S203封道就左转,过太平岭(遇到的头一个小镇)一叉道右转约30公里到仙人洞镇右转再上S203~~~~就直奔岫岩了

    推荐路线最短路程不走高速 | | 约269。9公里/6小时33分钟 经过 太明线 删除 显示全部详情 大连市 展开 1。 从起点到振兴路 1) 从起点向正南方向出发,行驶190米,右转进入中山路 2) 沿中山路行驶560米,稍向左转 3) 继续沿中山路行驶70米,过右侧的悦荟大连约60米后,稍向右转进入珠江路 4) 沿珠江路行驶130米,直行上匝道 5) 沿匝道行驶300米,过东北路桥约50米后直行进入东北路 6) 沿东北路行驶2。
    4公里,朝沈大高速/开发区/金石滩方向,稍向左转进入东北快速路 7) 沿东北快速路行驶130米,直行 8) 继续沿东北快速路行驶3。6公里,稍向右转进入椒金山隧道 9) 沿椒金山隧道行驶1。
  4公里,直行进入东北快速路 10) 沿东北快速路行驶4。1公里,过龙华桥直行上匝道 11) 沿匝道行驶300米,直行进入华北路 12) 沿华北路行驶480米,朝振兴路/大连湾/金石滩方向,稍向右转上匝道 13) 沿匝道行驶530米,直行进入振兴路 展开 2。
     振兴路 1) 沿振兴路行驶10。0公里,朝赫山西路/淮河西路/金州火车站方向,稍向右转进入赫山西路 2) 沿赫山西路行驶1。3公里,直行进入淮河西路 展开 3。
   淮河西路 1) 沿淮河西路行驶5。6公里,直行进入淮河中路 2) 沿淮河中路行驶4。  2公里,直行进入淮河东路 3) 沿淮河东路行驶3。6公里,过右侧的南屯约250米后,直行进入光谷路 4) 沿光谷路行驶1。
  9公里,左转进入黄海大道 5) 沿黄海大道行驶1。2公里,朝得候路/得胜/亮甲店/大李家方向,稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶8。1公里,右转 7) 行驶9。  4公里,左转进入大猴线 展开 4。
   大猴线 1) 沿大猴线行驶5。2公里,左转 2) 继续沿大猴线行驶880米,直行进入柳姜线 3) 沿柳姜线行驶350米,直行进入敬业路 4) 沿敬业路行驶4。0公里,过右侧的王家沟,右转进入富春路 5) 沿富春路行驶3。
    4公里,过左侧的刘家沟约120米后,直行进入鹤大线 展开 5。 鹤大线 1) 沿鹤大线行驶18。8公里,过左侧的烽火台村,直行进入杨清线 2) 沿杨清线行驶560米,直行进入鹤大线 3) 沿鹤大线行驶27。
  1公里,直行 4) 继续沿鹤大线行驶350米,在第3个出口左转 展开 6。   鹤大线 1) 继续沿鹤大线行驶18。0公里,直行进入丹普路 2) 沿丹普路行驶1。
  1公里,直行进入G201 3) 沿G201行驶17。6公里,直行进入商业街 4) 沿商业街行驶1。1公里,直行进入G201 5) 沿G201行驶9。2公里,进入迎宾大街 6) 沿迎宾大街行驶3。
    8公里,左转进入一环路 7) 沿一环路行驶3。5公里,左转进入庄岫路 8) 沿庄岫路行驶5。2公里,左转进入庄茧线 9) 沿庄茧线行驶2。0公里,右前方转弯进入明双线 10) 沿明双线行驶4。
  4公里,直行进入太明线 11) 沿太明线行驶2。2公里,过左侧的孔家沟, 12) 沿太明线行驶2。  2公里,右后方转弯进入歇郭线 13) 沿歇郭线行驶4。9公里,右转进入石太线 14) 沿石太线行驶3。
  9公里,左后方转弯进入张庄线 展开 7。 张庄线到终点 1) 沿张庄线行驶36。8公里,在烧锅桥右前方转弯 2) 继续沿张庄线行驶29。4公里,左前方转弯进入山城路 3) 沿山城路行驶200米,左转 4) 行驶1。
    2公里,左后方转弯进入大宁街 5) 沿大宁街行驶260米,右转进入锦丝路 6) 沿锦丝路行驶1。4公里,左转 7) 行驶120米,到达终点 。

高速是不能上非机动车的