早晨不吃饭喝点水可以吗?

每天早晨起来不想吃饭,只想喝点。不知道对身体有没有影响~

全部回答

  肯定不行 早晨起来就要喝一杯温水,是排毒的,但是早饭一定要吃,否则胃里面没有食物的时间久太长了,对胃非常的不好,前一些日子看到一个十九岁的少年得了胃癌,就是因为长期作息不规律,有一顿没一顿。而且晚上吃饭不宜过多,本来应该休息的胃还要强行的工作,对身体也没好处。
  所以早晨吃些高蛋白高糖的东西是没什么大问题的,比如鸡蛋,肉,奶,但是晚上就要注意了,不要吃很难消化的食物。 敲了很长时间,不敲了。希望你有个号身体!。

早晨起床后喝凉白开对身体是对好不过的了!能补充你一夜流失的水分,有助于把身体内部的赃物排出体外,同时还能帮助唤醒大脑立即清醒。不过早餐还是必须要吃的,因为早餐早餐占一天营养成分的60%-70%,长期不吃早餐会引起免疫力下降、肠胃病、结石、衰老、贫血等一些症状。

没看广告吗?喝营养快线也是水呀!挺好的。

不可以 早餐很重要,可以试试脆谷乐泡牛奶,当早餐非常哈!

喝水是好事,不过不吃饭是不对的