什么牌子尿不湿好?

我家小宝刚两个月,生小宝之前在淘宝买了一大包尿不湿,小宝出生后一直用的,可越用越发现那纸尿裤不怎么吸水,我家小宝的小屁股总是红红的,唉,到底什么样的尿不湿好啊?

全部回答

这种情况挺常见的,我家小乖乖有段时间也有过红屁股,换过好多种纸尿裤,其中吸水效果最好并一直用到现在的就是好奇金装纸尿裤了,它好像是有那个波纹瞬吸层,只要宝宝一尿了马上可以迅速分流掉尿液,均匀吸收后不易结块和断层,大品牌的就是不一样,我家小乖乖用好奇金装纸尿裤后就再也没出现过红屁股了。

宝宝的小屁股总是红红的肯定是因为纸尿裤不够透气、吸水性不的原因了,锁水效果最好的我知道的就是好奇金装纸尿裤了,它有超强锁水层,能很好的锁住尿液不易回渗,让小屁屁保持干爽。

婴婴,这个没有味道