现在用什么型号的手机好

我想换手机啊。但不知道用哪个品牌和型号好,有谁能回答我这个问题,给高分!~~

全部回答

apple 三星 htc 首推。iphone4s i9100 G17.是我认为三款级别上差不多而且性价比比较高的机型。望采纳

    资金允许可以选择4s。因为在操作和系统方面真的很不错。不要觉得是街机。街机在每个人手中的玩法都不一样,喜欢智能的首选它。 HTC就是主打智能安卓系统,会时常更新rom,喜欢刷机可以选择安卓,但是没有多大的突破,而且价格掉的非常之快,淘汰的也很快。
  经常出旗舰款。   三星的屏幕是公认的好,因为苹果的都是和它合作的。我现在用的是9100~快一年了。蛮好用的。当时没有出4s,所以果断选择它。毕竟IP4是很旧的机子,也不是双核,运行速度的确慢。

   如果你能承受住安卓系统的手机掉价非常快的话。呢可以选择HTConeS,oneV 和三星的9100,9250 。  摩托罗拉XT910 MAXX。索尼LT26i 。 买机子主要看它CPU,别打个网页慢死。

小米的可以 性价比很高。

三星i9100? 安卓的嘛

iphone4或HTC的。