怎样看待这个版块?

大家怎样看待这个版块?怎样看待这个版块中的人呢?

全部回答

存在就有它的合理性,性话题永远是敏感的话题,尽管有些人反感。 这里给大家提供了一个很好的平台,畅所欲言,讲出心事和不快,学习一些必要的知识和经验。 每个人都有自己的个性和想法,自娱自乐也是生活之道,仁者见仁,智者见智吧!

  有这样的版块很好,可以使很多人了解性方面的问题,学习性方面的知识。自己有了性方面的问题不好意思去问医生,在这里会有人告诉他。
  自己没信心去医院的,在这里可以得到人的鼓励,鼓起勇气去就医!只是这里有些人是在不敢恭维,不是笑话人就是糊弄人!来这里问问题的都是急切的需要人帮助的,不能帮人解决问题最起码也不要嘲笑呀!要知道性方面的难言之隐人人都会有的!不管怎么说,有这样的版块是好的,让不懂性常识的懂了不少!。

有一定的科学性,实用性 也有娱乐性

我的看法是:这个“板块”是对性话题感情趣的一些人交流的平台;这个的人们一是有性方面困惑、想得到别人帮助的,二是想通过自己的知识、经验帮助别人的,三是业余的消遣娱乐。总之,我认为这个“板块”办的很好,这个里的朋友们有都挺好、挺融洽的。

有精华,但大多是无聊的人——糟粕!希望管理员能够净化这里的“空气”!

无聊来玩