真的有永远不会变的感情吗?

全部回答

    没有永远不变的感情!回想一下,从小到大,你对你普通朋友的感情变化了多少?感情是随着环境、个人经历与物质条件而变化的。小的时候,你绝不会狂热的爱上一个3岁小女孩,即便她是未来的世界第一美女;你现在也不会爱上90岁的老太太,即便她曾经是世界第一美女。
   无论曾经的感情多么强烈,例如一天看不见就吃不下饭,假如他或她变成了一堆骨灰,没有人会因为看不见一堆骨灰而吃不下饭,倒是有看见骨灰吃不下的。     执着的人是沉浸在过去而无法自拔,不愿面对现实而已,事实上这样似乎感情没变的人,感情也已经变了,因为他的感情是对过去的人没变,而不是现在的人没变。
  每个人都会不断改变,人已经变了,对原来的人感情不变,本身就意味着对现在的人感情变了。 所以,没有永远不会变的感情!!!!!!!!!。