考不考研呢?

我现在上大三,计算机专业,专业课成绩还可以就是对编程入不了门不感兴趣,家里人都叫我考研,只有还考这个专业,可是我一直很纠结。。觉得就算考上了那些要编程的项目我也是做不来的。。

全部回答

如果你对编程入不了门,那千万别考学术型的计算机专业,因为计算机统考专业课靠的是平时的积累,一般二本的好学生都考不过110分!部分重点高校的计算机专硕的专业课是自主命题,难度要小很多,但就业却相差无几。如果要在信息类里跨专业报考的话,建议避开通信,因为太热门。