考研要考哪些科目?

全部回答

专业不同考试科目不同。一般地说,有政治理论,外语,一专业基础课,一专业课。(或者综合一门,共三门)

专业不同考试科目不同。 肯定有政治,外语, 另外的由国家或学校定:比如我学医那么只考“西医综合” 而如果学金融的那么要考数学,和其基础课

一般来说,有英语。政治两门公共课以及两门专业课。具体考试科目要视你考研科目而定。 燕园教育,希望能够对你有所帮助。

英语,政治,数学(有的专业不考)这些都是统考的科目,还有就是专业课。 适合打基础的公共课资 料 政治:《大纲解析》《任汝芬序列》《肖秀 荣四套题》 英语:《词根联 想记忆》 《考 研真相》 《写作 160篇》 数学:《复习 全书》《陈文登数 学习题精粹》

英語、政治、??I課、有些??I?考??W