急!深圳到珠海怎么走最方便

我去吉林大学珠海学院,在金湾区,到珠海后如何乘公交方便,不胜感激!!

全部回答

你初来跪地最好先到香洲总站先,那里有很多公交车到西区的,即金湾区也是有的。比如201路是到三灶镇的,605路是到南水镇的,602路是到斗门的,很多可供选择!!!!!吉林大学好像是在机场那边,那就得坐201路车了,如需更详细的资料可以致电:165查询

我都深圳住,金湾区读书,不过我大你一届。可以 Q:410453584。介绍个读吉大噶师姐你认识

从深圳坐车到香洲汽车站,坐207到珠海机场线路车,在吉林大学有站下。

如果是去机场那边的,可以去香洲总站坐207。

你好: 你要在深圳来珠海吗?如果你从陆路来就可以在侨社坐车到珠海香洲总站或者到拱北总站都有.到了香洲总站后有201路车到三灶汽车站,然后再转坐到珠海机场的车到吉林大学.(或者坐201号车到金海岸中学下车再转车到吉林大学) 如果你坐船从蛇口出发就在九洲港坐26号车到香洲总站再坐201号车即可.

201没错