人长得漂亮好吗?

全部回答

能善用自身资质就好, 否则轻则无用重则反被其累

不好。红颜祸呀。

当然了,漂亮本来就是一种资本

  !!人长的漂亮是资本 在加上你是个很好的有很优秀的人那你就更很了 人好看但是那种人渣我就一点也不喜欢。但是人长的好看是你作什么事情的一个资本就比如找工作好看的就比不好看的强, 找朋友好看的还是比不好看的强。

  但是好看也不一定就是好事他们可能会招惹麻烦。 你看看哪个明星长的不好看!!!!!! 人都喜欢好看,不要自己怪自己。利用自己的优点来发展自己的事业。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

在爱情中漂亮可以作为交换的条件,青春,才气亦一样。

也好 也不好 那要看是对做事还是利用了