我遇到几位长的帅的老总,销售经理,长的像明星似的,。。。。。

反正就是长的帅啊 大眼睛 眼睛很明亮,一个老总长的和明星似的 一部门经理 长相很好 感觉他们挺聪明的 成熟 见识多 真的很奇怪啊 一般说聪明的人 职务高的 人和他长相成反比 我今天却遇到例外 怎么会事呢?呵呵 这不是完美男人形象吗?我又不想和他们恋爱 只觉得这样的男的很少见 奇怪是不是他们因长相而当上着职位的啊?嘿嘿~

全部回答

春野樱来学姐这回答问题,你应该认识我的哦 好爽啊 我的老总也都是帅哥 既高大又英俊但却都已经结婚了 哎,好可惜啊 学姐你小心了不要爱上他们之中的任何一个哦,因为帅的男人都很多女人倒贴的 就算他们不想但也不能总克服得了外面的野花吧 哈哈 .... 光靠长相是不可能当上老总的吧 应该也是有一定的实力的...嘻

我家有个亲戚就像你说的,他才貌都有,找到一个建筑老板女儿,以后他不负众望,当一个总经理,事业很好.

这就叫完美了,你真是幼稚

    这社会长的漂亮的人多的是啦,职位高的人也多的是呀,何必那么固急,他们样子缘于他们的父母,无话讲了,可他们的职位嘛是通过他门的努力工作的来的呀,人品素质是他们自己培养出来的呀,是后天的培养认真的学努力的的来的呀,楼主所羡慕他们,是觉得样子工作能力什么都是楼主向往的吧,呵呵人无完美的呀,现在的不到而又渴望的就觉得是美好的他太完美了,可真的相处了时间久了他的完美形象还真的用不改变吗,如果楼主说真的那样,那么我就真的无话讲了。
    呵呵,楼主的经理大概是上年纪的人了吧,因为他们的经历类即了经验,所以什么事情他们都比你懂很多使得楼主很向往很羡慕大概加上外貌好看所以觉得楼主觉得你的经理太完美了,大概就这样的原因吧,呵呵楼主你自己的小心哦,你的爱慕可能会对你自己人身有所攻击哦,小心点呀进快收拾你自己的爱慕吧,把自己的所定目标最好指上未婚男士。
    免得自己以后受伤呀。[对不起我真的不想回答你的问题的我害怕言语间伤害了你毕竟我本人说话现实直接容易得罪人,可我看见你今天就打了3篇问题我忍不住就说了,得罪之处还望原谅呀,希望你不要受伤害]。

中国地大物博 同样 漂亮女人也太多了 麻木了.....