米奇儿童漆对孩子健康真的有用吗?

全部回答

    去考察过几家涂料店,朋友才买的,真的特别好。我是第一次刷儿童漆,感觉颜色很漂亮,也没什么味道。 健康的话,主要是看指标吧,零voc。 下面这一款是米奇儿童漆金装版的说明介绍,你看下介绍,希望对你有帮助。
   四重防护盾,打造森林级家庭空气! ● 第一重污染防护:荷叶效果 超强耐污 易清洁。   ● 第二重空气防护:有效降解室内有害气体。 ● 第三重净味防护:净味技术 VOC未检出。
   ● 第四重霉菌防护:防霉、抑菌。 适用范围: 适用于混凝土、砖石结构、水泥石棉板、石膏板等的家居,建筑、高层建筑的内墙表面的高贵涂饰。尤其是儿童经常出入场所的涂装。   产品的特殊性能及特点: 1。
   有效地降解和吸收空气中的有机物和其它有害物(如:甲醛、苯类物等),防霉抑菌效果佳; 2。 全新领先净味技术,净化空气释放负离子; 3。 独特荷叶疏水效果,耐反复擦洗; 4。
   采用进口优质原料,能充分覆盖低材; 5。   表面高分子共聚物手感良好,漆膜光洁致密。

不错,房间装修的很漂亮,儿子很喜欢。我闻着没什么味道,也比较放心,看着也可以。

本来我不想买的,不过老婆硬是要去买一桶回来给儿子刷这个,不过刷出来的确实比普通的好,早知道我全部都是刷米奇的就好了。

挺管用的,对宝宝是没有伤害的。