怕黑(谢霆锋)的歌词谁有?

全部回答

    自我被養大 伴?H便縱?摹《帱N腐?? ?鄯滤蒲帧?刮沂?B ?身?已? ?劭梢院芸臁⊥?埠芸臁”y捱 是我在撒? 但我未算?? 但?矍橄衲Ч碓跞ゲ? 示?郾闩未”?垡嘁馔狻”舜伺按? 我需要??邸?鄣盟破蜇ぁ〕粘沾舸? 我天性慷慨 獻光我的?邸”仨?人抬 害怕被我害 亦怕被害 就似逃避魔鬼想跳海 *我很驚?鬼 我很驚跌低  ?倩鹨??降住∥?磉t早給摧??  ????┥系邸∏?j能受制  ?我受了洗 持續纏下去?∥?  我很驚?鬼 我很驚跌低 (我很驚?底)  ?倩鹨辉绮??±廴死奂赫娌坏?  ???求上帝 平靜如避世  避?郾艿降住≌l若???邸『谧阋皇溃? ?]有落腳地 避也?]法避 飛天遁地 已講?Σ黄稹≌f得快生?狻〔?坞y離 我都?巯恪∥移@你 只好逃離 ?]有舊?俚亍?]有舊?馕? ?e要成第一宗??鬯? 。

    不知道是不是这首: 如果我说我忍住眼泪 如果我说我不会后悔在这个夜深人静的时候 请不要让我如此心碎如果我说我忍住伤悲 如果我说我觉得好累在这个夜深人静的时候 我只愿能与你紧紧相依相偎因为我会怕黑 因为我无法入睡 因为我心中疲惫因为我迎着风打雨吹 因为我会怕黑因为我觉得意冷心灰 因为我隐着我的眼泪请不要让这一切 变成不对 变成不对如果我说我忍住眼泪 如果我说我不会后悔在这个夜深人静的时候 请不要让我如此心碎如果我说我忍住伤悲 如果我说我觉得好累在这个夜深人静的时候 我只愿能与你紧紧相依相偎因为我会怕黑 因为我无法入睡 因为我心中疲惫因为我迎着风打雨吹 因为我会怕黑 因为我觉得意冷心灰因为我隐着我的眼泪 请不要让这一切 变成不对变成不对 就在这样的一个夜里 不要把心围上层层堡垒就在这样的一个夜里 不要说你永远无法体会就在这样的一个夜里 不要让疲倦的心再枯萎就在这样的一个夜里 就让我说一声请你给我安慰因为我会怕黑 因为我无法入睡 因为我心中疲惫因为我迎着风打雨吹 因为我会怕黑 因为我觉得意冷心灰因为我隐着我的眼泪 请不要让这一切 变成不对 变成不对变成不对。