想给女朋友买金首饰,请教大家?

想买个对戒 有个朋友说迪麦瑞的蛮便宜的 但是我找不到啊

全部回答

  首先要看清楚纯度,18K,足金,千足金的价格都有所不同,一般足金和千足金的价格差异不是很多,但是也要注意。
   一般现在的金铺是不会出示什么证明的,最好去信用度比较好的大商场或专卖店去买,还有就是首饰的内部都会有999,9999或足金千足金的印记,要注意看,千万不要买到18KGP的,那是包金,是假的 要索要发票,还要填写清楚,尤其是成分,要写足金首饰,还有就是要售后信誉卡,一般正规的商行都会给你的。

自我感觉,还是买白金的吧。。夺目的银白色,往往比其他更显人高贵。。。而且自我感觉更适合年轻漂亮的女子。。

我觉得吧,现在买戒指,项链,手链 的多,样式又女朋友定。

应该以女朋友的喜好为准。