我想给我女朋友买白金项链,大概得多少钱?怎么买啊 ?

全部回答

看你想买什么价位的,现在市面上的一般有24k,18k的,有牌子的比较贵一点,不打折,像老庙黄金,老凤翔,周生生等等,如果是不是特别有名的,就可以稍微便宜一点,还有这些都是和重量有关的。

现在链子多的很,一千多点的也很多的,但买的话 最主要是坠子,链子那根不值什么钱的 几十快就可以买到了。所以去买的话小心被骗哦,最好的到的店去,

如果你不讲究,如果你在上海。 强烈推荐河南路上靠近南京路的华联典当公司(原来叫寄卖商店),坐地铁1号线河南路站下来,走5分钟就到。里面的绝当物品相当丰富,特别是钻石饰品,价格绝对便宜,估计1000元左右,坠子可以是小钻石的了。

找个好的手工加工店,给他一个样式,整个做下来不到300元,我的右一条就是这样的,不知道大城市的手工价位。如果去商场,没有1300-1400下不来。

一颗钻石吊坠是展现女性优雅气质的一流饰品,它几乎可以与任何服饰相配,既可以与V领毛衣和牛仔服相配,也可以与夜礼服等正装相配。我们建议您,选择钻石的型号要本着既引人注目,又不过分张扬的原则,以便每天都可以佩戴。您可以选择铂金吊坠,也可以选择其他材质的如18K黄金、18K白金吊坠。钻石吊坠以1360元起价。

白金分为pt900、pt950、pt990,三者相比,后者是最贵的,现在估计需要420元/克,一般选择pt950都可以啦,不过1000元左右的项链比较细少,你可以去你当地的大商场再作选择。