应该选择什么首饰好

要结婚了除了准备了一套金首饰外 女朋友还说想要套银的或者晶石之类的饰品用于平时佩戴 因为我是个传统的人 仿古银饰是我首选 但是听人说带银的戒指很俗气 但想想如果戴金戒指 又戴银色耳环或挂坠 岂不是不伦不类 现在头也大了 玉的那些太贵或者假货多 我不认识 晶石我又不懂也怕被骗 请懂的朋友给点建议 价格在2000以内 就是一个挂坠 一对耳饰 一个戒指 如果价钱允许 还可以加手镯

全部回答

    关于买结婚戒指,宝石这里暂且不谈,从价值角度出发,结婚戒指选择什么材质好?我们知道,戒指选材一般有黄金、铂金、钯金及其他金属材质。它们各自的优缺点你可知道?   不管是拍婚照,还是举行婚礼,结婚戒指是少不了的宝贝。
  大家在选购结婚戒指的时候,都考虑戒指的哪一部分因素呢?宝石这里暂且不谈,从价值角度出发,结婚戒指选择什么材质好?我们知道,戒指选材一般有黄金、铂金、钯金及其他金属材质。  它们各自的优缺点你可知道?   黄金:传统的保值升值首饰。
  黄金的贵气、喜庆,老一辈人特别喜爱黄金,并不懂得钻石、铂金的价值,因为年轻人佩戴黄金略显土气,很少有年轻人买黄金饰品,白金价格下浮,黄金价格上涨,又重新考虑黄金。    铂金:佩戴美观,保值首饰。
  天然白色的贵金属纯净、稀有、永恒,不容易变形而且也比较好搭配衣服,很时尚,光泽也很漂亮。  是近年最流行的结婚首饰材质,同时他的价格也相对要高。   钯金:在纯度、稀有度及耐久度上,都可与铂金互相替代,无论单独制作首饰还是镶嵌宝石,堪称最理想的材质。
  现在的行情钯金是不怎么保值的,对其应用推广也比较少,还有很多人还不知道有钯金首饰。   其他的金属材质戒指,如:普通K金,非纯金饰品等多用于装饰作用。  保值意义不大。   也就是说从价值角度来看,黄金、铂金和钯金无疑是不错的选择,而就目前来看,显然前两者更加靠谱。
  那么,面对这几种材质,我们应该怎样进一步进行选择呢?这就得根据自身情况决定了。   我们可以根据新娘肤色的,如果肤色偏黄的话那当然是铂金比较适合,这样不仅仅可以带亮肤色,而且使整个人看上去的比较精神;如果本身肤色就很白皙的话,就不怕佩戴黄金,金光灿灿同样迷人。
    另外还可以从理财方面考虑,如果您考虑购买后饰品今后的保值情况,一般就要购买黄金比较划算了。 。