我想买结婚钻石首饰,不知什么牌子好!!请各位献计!!

我想买结婚钻石首饰,各种品牌太多了,逛了一天有的品牌知名度不是很高,但式样新颖,如金尔曼、周大金、卓尔;有的广告做得比较响(给人感觉质量好象更有保障,如:金铂利、明牌),我所在的城市有:金铂利、周大金、金尔曼、明牌、卓尔品牌,不知什么牌子好!!请各位献计!!

全部回答

我也觉 得周大福的好。莫文蔚做的代言。 尽量追求完美哦,如果你所在的城市没有,可以就近到大城市去买。 如果实在不行,那就金铂利,它的服务质量很好。而且活动也很多。

明牌还是不错的! 楼上们说的对,结婚是一辈子的事,还是要买好些的! 祝你幸福!

裕福珠宝 香港品牌 实力的承诺 信心保证

我去年结的婚,我们买的是戴梦德德钻石戒指,感觉还可以,不过周大福的更好了,当时我们看了就是因为太贵了所以没买,还真的有点遗憾,一辈子谁没事老结婚老买戒指啊,就买好一点的吧,周大福好啊