气功

真有气功嘛。

全部回答

    我可以负责任的告诉你:真有气功,我就是其中的一位爱好者。 中国是气功的发源地,从气功学术思想的角度来讲,中国是有悠久历史文化的古国。因此中国的气功也是丰富多彩: 一、从习练方法来分:(1)有以动作为主的,称为动功。
  比如,五禽戏、瑜伽、太极等 (2)以静座为主的,称为静功,比如,周天功,周易气功,参蝉等 二、从习练理论上分:(1)儒家功:以书法、绘画常见 (2)释家功:以修性为主要特点 (3)道家功:性、命双修 凡是习练过气功的人都能体会到;在习炼气功的过程中,一定会出现各种各样令现代科学无法解释的气功的特异现象。
    我本人就是这样不但可以自己调理身体,还可以帮助其他人治疗一些包括癌症在内某些疑难杂症。 。

当然有.但不象有些人宣传的那么神.强身键体肯定可以!